啥都会一点,啥都不精通
lof上的少,常出没于wb@一大坨哈哈,唠嗑欢迎

“请你为我再将双手舞动,我会知道你在哪个角落”
刚才在微博上看到有太太画了这个条漫瞬间哭的不像人,罗琦退赛的那场比赛她唱的也是这首歌,我当时就在想,这首歌意外的很适合全职呢。果然我不是一个人啊!
大半夜的突然就感慨起来了,大概前言不搭后语…
虫爹其实是在三少的绝世唐门里知道的【我相信你们懂】,当时也查过虫爹的百科,就知道了全职,但也仅此而已了。
真正开始看全职是以一个相当特殊的契机——撸章的小伙伴是全职粉,而且不止一个小伙伴是,当时我微博一大半都是全职相关的刷屏啊,我就好奇了,这是一本什么样的小说,能让大家这样喜欢?
于是就下载了。然后?然后就如你所见,我也深陷全职坑出不来,也不打算出来。
全职啊,再战十年也没问题呢。
接触全职其实没有多长时间,但全职是唯一一本能让我这样又燃又感动一提到就疯起来的小说。
为乐乐对冠军的执着而感动,为老韩张副的一如既往而感动,为王杰希的肩负重担而感动,为剑与诅咒的配合而感动,为邱非的执着而感动,为李轩吴羽策的坚持而感动,为孙翔的成长而感动,为叶神十年如一日的热爱荣耀而感动,为…为那些追逐荣耀的人而感动。
更开心的事每天都有新事物和大家分享,文也好图也好MAD也好,拼命做任务只为年度最佳作品也好,大家一起讨论,一起努力,一起哭一起笑。
和画手太太要授权刻章,买同人本而且不止一本的买,甚至自己动手撸同人文,这在以前是我根本不会去想的事情,然后我做到了,跟做梦一样。
说起来,在知道全职之前我的圈子小到可怜,微博上也就一两个人和我熟悉。自娱自乐当然没什么,但看到别人能有小伙伴一起讨论,说不羡慕那是装X。后来认识了很多同好,企鹅微博也一直热闹着, 这种感觉,真的很好。
感谢虫爹,创造了这样有魅力的荣耀世界;感谢全职,让我遇到了这么多有爱的小伙伴,感谢这些小伙伴,我们一起愉快玩耍,然后一起飙泪,一起笑。
借用林大大说过的那句话:是荣耀将我们串联在一起,这将是我毕生最大的荣耀。
此生不悔战全职。
荣耀不败。

评论
热度(1)

© _哈哈_ | Powered by LOFTER